ДАНИЭЛА СТИЛ СТАРЫЕ ПИСЬМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы сочли этот вечер самым подходящим потому, что мой муж, Джефф, уехал из города. Я бы хотела, чтобы мои дети и внуки улыбались, вспоминая обо мне и о тех вещах, что я делала для них. Человек, повстречавшийся с нею, запоминал ее на всю жизнь. Кем была Грэнни Энн в молодости и особенно откуда и почему она сбежала. Книгу читала давно, но до сих пор помню сюжет.

Добавил: Goltik
Размер: 40.2 Mb
Скачали: 65985
Формат: ZIP архив

Книга серьезная, заставляет задуматься о семейных отношениях и о своем жизненном выборе. Изношенные чуть ли не до письм атласные туфли лежали на самом верху и показались мне удивительно легкими и ветхими.

Комментарии

Я не представляла, как можно выдержать этот обет молчания и никогда ни единым словом не обмолвиться обо всех, кого пришлось потерять. И мы воспринимали ее постольку, поскольку она являлась частью сстарые жизни. Ранчо Мэри Стюарт Уолкер — на первый взгляд счастливая жена и мать, в действительности, мучительно страдающая от одиночества, страстно жаждущая романтики и любви… Таня Томас — суперзвезда поп-музыки, богатая и знаменитая — казалось бы,ее путь усеян розами, но под маской блеска и успеха скрываются даниэда и усталость.

Тут же возникло желание отдать эти письма в перевод, чтобы поскорее узнать их содержание.

Онлайн книга Старые письма. Автор книги Даниэла Стил

Когда наконец мне удалось загнать их всех в постель, было уже очень поздно, из Чикаго позвонил Джефф. В моих глазах она превратилась в вечную старуху и как бы утратила собственную молодость. Какой же отважной и сильной душой обладала она — и сколь многим вынуждена была поступиться! К этому времени я совершенно позабыла о посылке и случайно наткнулась на нее уже ночью, когда зашла в кухню что-нибудь выпить на сон грядущий. Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям.

  КНИГА ПО РЕМОНТУ КИА АВЕЛЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Во всяком случае, один из этих юношей просто поразительно походил на нее. Мама умерла в пятьдесят четыре года, и я искренне горевала и знала, что мне ее будет не хватать.

Со дня похорон миновало уже больше недели, но я по-прежнему постоянно думала о ней. Мне хотелось расспросить поподробнее, но она дмниэла спешила, а когда вернулась, мне пора было садиться за уроки. Неужели прототипом главной героини Анны Петровской была наша великая балерина — Анна Павлова?! Что мы для нее можем показаться менее значительными, чем ее прошлое и то, кем она была.

Скачать книгу бесплатно:

По дороге псиьма задержались, чтобы поиграть в парке, и я следила за ними, сидя на скамейке и снова и снова возвращаясь мыслями к ней. Все вещи содержались в идеальном порядке, и носила она их аккуратно, с врожденным изяществом. Она весело смеялась в объектив, и окружавшие ее подруги смотрели на нее с искренним уважением и приязнью.

В глазах ее мужа она не могла принадлежать никому на свете, кроме него. Так или иначе, я должна была даниэюа в лицо правде, тщательно скрываемой ею на протяжении всей жизни.

Я очень долгое время была под впечатлением от этой книги. И тем не менее никто из нас не знал, кем же она была прежде, и как прожила детство и юность, из какого неведомого, невероятного мира она пришла. Я делала их здесь же, у нее на кухне, пока она вышивала.

  ФРАНЦУЖЕНКИ НЕ ВЕРЯТ ДЖЕНТЛЬМЕНАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Старые письма

Я слишком хорошо осознавала, какие важные вещи потеряны для меня — навсегда, без возврата. Действительно, она прожила здесь целую жизнь, но любовь к давно покинутым близким не угасла, она до конца была привязана всеми фибрами души к людям, оставшимся в прошлом.

Все вещи содержались в идеальном порядке, и носила она их аккуратно, с врожденным изяществом. Автор книги Даниэла Стил.

Даниэла Стил — Старые письма — стр 1

Коробка так и осталась стоять нераспакованной на кухонном столе, пока старыо с детьми обсуждали, что приготовить старыа обед, и пока я готовила, а они смотрели телевизор, чтобы скоротать ожидание. Конечно, тогда мне было намного легче воспринимать ее такой забавной чудачкой и не ломать голову над какими-то там древними загадками.

На снимке она выглядела потрясающе прекрасной и невероятно счастливой. И эта жизнь ничем не напоминала то существование, что она вела в нашем доме.

Но мы жили в Вермонте, где не было балетной школы, и мама не захотела, чтобы она учила меня сама. Мне попались и другие снимки с мужчинами в военных мундирах — наверное, это были ее отец и братья.

Действительно книга заставляет о многом задуматься!