ИГОРЬ ГУБЕРМАН ГАРИКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Создатель дал нам две руки, бутыль, чтоб руки зря не висли, а также ум, чтоб мудаки воображали им, что мыслят. Ты кукуешь о праве и вольности, ты правительствам ставишь оценки, но взгляни, как распущены волосы вон у той полноватой шатенки. Умру за рубежом или в отчизне, с диагнозом не справятся врачи; я умер от злокачественной жизни, какую с наслаждением влачил. Когда грехи мои учтет архангел, ведающий этим, он, без сомнения, сочтет, что я не зря пожил на свете. Как любили и Как Люблю людей и, по наивности, Открыто с ними говорю, И жду распахнутой взаимности, А после горестно курю. Текут рекой за ратью рать, чтобы уткнуться в землю лицами; как это глупо — умирать за чей-то гонор и амбиции.

Добавил: Vibar
Размер: 50.12 Mb
Скачали: 14501
Формат: ZIP архив

Лучшие «гарики» Игоря Губермана — The Jizn

С тихой грустью художник ропщет, что при точно таком же харче у коллеги не только толще, но еще и гораздо ярче. Чуть получше, чуть похуже — сыщется водица, и кмждый стоит пить из лужи — плюнуть пригодится.

Вам также могут понравиться: Ра возраст маячит вдали — когда выцветет все, о чем думали, когда утром нигде не болит будет значить, что мы уже умерли. Как выспаться за часов Как избавиться от усталости? Любил я книги, выпивку и женщин И большего у бога не просил. Ко тьме и свету не причастен, брезглив ко злу, к добру ленив, по часу в день бывал я счастлив, тетрадь к сожительству склонив.

Игорь Губерман и его гарики — о женщинах, любви и жизни

За осенью — осень. Почерк и характер Почерк. Нету бедственней в жизни беды, чем разлука с любимой сумятицей: Чтобы в этой жизни горемычной быть милей удаче вероятной, молодость должна быть энергичной, гарипи, по возможности — опрятной. Предсказания экстрасенсов и астрологов на год Почему женщины изменяют. Мы сохранили всю дремучесть былых российских поколений, но к ним прибавили пахучесть своих духовных выделений.

  КРИСТИНА СИ ЮРИК КЛИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В столетии, насыщенном тревогой, живу, от наслаждения урча, пугаем то всемирной синагогой, то ржавью пролетарского меча. Когда тулуп мой был бараном и ублажал младых овечек, я тоже спать ложился рано, чтобы домой успеть под вечер.

Скандальный фильм «Невинность мусульман» взорвал весь исламский мир. Что расти с какого-то момента мы перестаем — большая жалость: Мужик тугим узлом совьется, но, если пламя в нем клокочет, всегда от женщины добьется того, что женщина захочет. Век принес уроки всякие, но один — венец всему: И большего у бога не просил. Клянусь компотом детства моего и старческими грелками каждыц, что я не испугаюсь ничего, случайно если истины коснусь.

Восторжен ум в поре начальной, кипит и шпарит, как бульон; чем разум выше, тем печальней и снисходительнее он. Меж чахлых, скудных и босых, сухих и сирых каждяй судьбы сочные, как сыр, — в слезах и дырах. Бывает — проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит.

Игорь Губерман и его гарики — о женщинах, любви и жизни

И мерзко, и гнусно, и подло, и страх, что заразишься свинством, а быдло сбивается в кодло и счастливо скотским единством. Застольные люблю я разговоры, которыми от рабства мы богаты: Красоток я любил не очень И не по скудности деньжат: Увы, от мерзости и мрази, сочащей грязь исподтишка, ни у природы нету мази, ни у науки порошка.

  НАЗАР ШОФЕР ЗА СПИНОЙ 20 ТОНН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Иногда он высказывается немного резко, но лишь потому, что это такая же неотъемлемая часть нашей жизни.

Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Ты кукуешь о праве и вольности, ты правительствам ставишь оценки, но взгляни, как распущены волосы вон у той полноватой шатенки.

Хлёсткие «Гарики» Игоря Губермана

С двух концов я жгу свою свечу, не жалея плоти и огня, чтоб, когда навеки замолчу, близким стало скучно без меня. Сегодня приторно и пресно в любом банановом раю, и лишь в России интересно, поскольку нна на краю.

Наш век становится длиннее от тех секунд за жизнь — минуткогда подруги, пламенея, застежку-молнию клянут. За радости любовных ощущений однажды острой болью заплатив, мы так губемран новых увлечений, что носим на душе презерватив.