КНИГА ЛЮБКА ДИНА РУБИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Один старый узбек продавал. А Любка облачилась в мятое клетчатое платье, сшитое когда-то лучшей ташкентской портнихой для выпускного бала, и долго возилась у печки, не без удовольствия ворочая кочергой в огне топки пожившую зеленую кофту. Ирина Михайловна дождалась, пока она оденется, бестолково выворачивая туда-сюда рукава куцей зеленой кофты, и позвала ее в коридор. Узкий луч света из коридора полоснул ее меж лопаток и упал к ногам. Любка держалась скромно, глядела порядочно, пальцы ног на осмотре стыдливо поджимала.

Добавил: Goltirr
Размер: 27.40 Mb
Скачали: 41743
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Адресок пишите… Две-три улочки двухэтажных домов вокруг базарной площади, почтамт, пять магазинов в дощатых будках да несколько десятков бараков — этот городишко лепился к металлургическому комбинату и был его книига.

Любушки-Любки Кукла Роузи Скачать. Вера Медведева Случайно натолкнувшись на этот стих в интернете, мне вспомнился сюжет этой тоненькой книжечки.

Скребла, стирала, кипятила, варила, возилась с малышкой — самозабвенно. Само собой получилось, что на рынок выгодней посылать Любку. Две-три улочки двухэтажных домов вокруг базарной площади, почтамт, пять магазинов в дощатых будках да несколько десятков бараков — этот городишко лепился к металлургическому комбинату и был его порождением. Из года в дига комбинат заглатывал, перемалывал, переваривал сотни заключенных из близрасположенного лагеря, пленных японцев, ну и конечно, вольнонаемных рабочих.

Секретарь демона, или Брак заключается….

Любка — cлушать онлайн. Дина Рубина [Дина Рубина]

Немного о героях Автор: Ирина Михайловна дождалась, пока она оденется, бестолково выворачивая туда-сюда рукава куцей зеленой кофты, и позвала ее в коридор. Когда, расплескивая воду, Ирина Михайловна прибежала со рубиина из кухни, мама лежала на полу и уже не дышала. Губы мягкие, пухлые, глаза перед всеми виноватые. Были, были ясли от комбината, да черт бы их побрал эти ясли. Там за своим столом сидела Кондакова и понуро тянула чай из пиалы вприкуску с желтым узбекским сахаром.

  ЧЕРЕДИЙ ГАЛИНА СВЯЗАННЫЕ ПОНЕВОЛЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но выхода не было. Не дергайте меня, Христа ради, я ж считаю! Текст книги » Любка «.

Когда от любопытства, она совсем загнулась коромыслом, Любка вдруг подняла ногу и ткнула ступню к лицу Кондаковой. Когда, расплескивая воду, Ирина Михайловна прибежала со стаканом из кухни, мама лежала оюбка полу и уже не дышала.

Читать книгу Любка

Свалив в коридоре кошелки, Любка отерла диа и твердо вошла к Кондаковой. Потом все равно зачитали. Огромная такая гора получилась. Литература русского зарубежья ISBN: Наконец Любка вышла — голая и парная, спросила чистую одежду, и, пока Ирина Михайловна копалась в шкафу, подбирая что-нибудь из своего скудного гардероба, Любка, обмотанная полотенцем, непринужденно тетешкалась на кухне с Сонечкой.

Словом, необходим был человек в доме. Казалось невероятным, что у нее роман с главврачом Перечниковым. Ах ты, докторша… Ну нянькой так нянькой… Любка собрала лоб гармошкой и сказала: То есть не то чтобы неожиданно всплыла — шуба-то ее была известной на почтамте и в окрестностях, приличная, с рыжеватой проседью, но продавать ее до сих пор Кондакова вроде не собиралась, а тут вдруг собралась и предложила недорого.

  ФАРХОД АБИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это проклятое, виноватое от природы выражение глаз! Простирнет то-дру-гое, а убрать уже и сил нет.

«Любка» Дина Рубина

Весь этот монолог, как ягоды листочками в корзине, был пересыпан отборнейшим, великолепным многоступенчатым матом, открывающим такой простор воображению Кондаковой, что дух захватывало. Кипит — пусть кипит, авось не сдохнет!

Маму давно уже уволили из госпиталя, где она заведовала неврологическим отделением, жили они на Иринину стипендию, поэтому будущая Иринина зарплата представлялась поводом к дальнейшему существованию. Любка сидела в темноте, спиною к двери, и мерно колыхала коляску.

. . . все ваши любимые книги онлайн

Ирина Михайловна устало подумала, что Кондакова, пожалуй, никогда еще не была так близка к истине. Она красила губы, с удовольствием всматриваясь в маленькое круглое зеркальце. Молча стянула с плеч Ирины Михайловны шубу, раскинула на руках, пощупала, дунула на мех.