ПОМЕСТЬЕ ДАУНТОН ХОЗЯЙКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я понимаю, что вызвала всеобщее неудовольствие своим вниманием к мистеру Невиллу и его к нам с леди Эдит. Пузыри — Максим Горький. Однако как относиться к мистеру Невиллу леди Вайолет пока не решила, всему свое время. Какой бы талантливой кухаркой ни была Нэнси Аллен, дам из Йорка больше обеда интересовали Кора и Генри Невилл, особенно последний. Но Кора вдруг разволновалась, сердце беспокойно забилось. Формально Кору приглашали в Шотландию вместе с Эдит, но последняя предпочла остаться. Смартфон, планшет Компьютер, ноутбук Ридер.

Добавил: Shalkis
Размер: 14.23 Mb
Скачали: 40619
Формат: ZIP архив

На нашем сайте вы можете скачать книгу «Поместье Даунтон: Нет, она не перевернула все с ног на голову, Кора вообще постаралась переделать лишь малый дом и территорию вокруг него. Об этом думал Генри, возвращаясь жозяйка свое новое поместье. Три дамы обсуждали и осуждали поведение графини Грэнтэм и хозяина дома, в котором находились.

Никакие деньги не заменят родословную.

Едва ли ее мамаша, миссис Марта Левинсон, сдержалась бы при таком известии. Во второй книге, автор эти свои повторы минимизирует и придает им такой красочный и милый вид, что не придаешь им такое значение. Она видела, что леди Вайолет внимательно присматривается ходяйка новому соседу. Я более не могу полагаться на ваше благоразумие и понимание правил приличия, значит, вам придется общаться только со слугами и быть лишенной общества.

Отзывы на книгу

В голосе Коры слышалась такая горькая усмешка, что у Роберта сжалось сердце. Именно Томас вытащил Роберта на себе, спасая его, а потом доставил в Даунтон. Как стать для мужа не только возлюбленной, но и советчицей во всех делах огромного поместья, настоящей хозяйкой Даунтона?

  ARGO АНГЕЛ НЕБЕС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Анна наблюдала за хозяйкой.

Поместье Даунтон: Хозяйка

У мистера Бишопа была еще одна причина поддерживать Кору — он радовался, что миледи заметила воровские наклонности управляющего и пыталась пресечь их или хотя бы показать, что все видит. Но Кора вдруг разволновалась, сердце беспокойно забилось.

Вы сможете обсуждать с ним прелести Нью-Йорка, он оттуда. Трогательная история брака по расчету, превратившегося в любовь на всю жизнь. Да и в клубе тоже!

Поместье Даунтон. Хозяйка (fb2)

Когда в гостиную вошла леди Вайолет, все головы как по команде повернулись к двери поместьа установилась полная тишина. Спустившаяся после обеда горничная леди Эдит Эмма вдруг заявила, что не против перебраться в соседнее поместье, потому что ей надоело сидеть младшей горничной при молодой леди. Это унизительно, словно она сомневается в способности Роберта держать себя в руках.

Приквел самого популярного телесериала, побившего рекорды «Великолепного века», «Гордости и предубеждения» и «Джейн Эйр».

Читать книгу «Поместье Даунтон: Хозяйка»:

В ужасе была и Эдит. Но сделанного не воротишь, Невилл — владелец Найт-Хилл, огромного поместья, которое надо обживать и осваивать. Она тоже считала, что не стоит позволять вольностей, которые были простительны в Ньюпорте между незамужней Корой и ее приятелем Генри Невиллом, но недопустимы для леди Роберт Кроули и ее соседа мистера Невилла, неважно, насколько хорошо они были знакомы ранее.

Неужели Эдит понравился Генри? Роберт разговаривал мало, внимательно наблюдая за женой, и это не укрылось от глаз Коры и самого Невилла.

  СТ РК 1284-2004 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поместье Даунтон: Хозяйка. Глава 1 (Маргарет Йорк, )

К счастью, леди Вайолет была слишком увлечена выражением собственного мнения по поводу леди Вирджинии, чтобы заметить волнение невестки или она лишь сделала вид, что не заметила? Непонятно, кто интересовал их больше, Кора или Невилл, но посмотреть на новую графиню Грэнтэм собрались не только члены Комитета.

И я могла выйти за него замуж, если бы пожелала, но дружить с ним с детства мы никак не могли, хотя знакомы давно. Мистер Айвуд Смит много лет шантажировал графа Грэнтэма, я уж не знаю чем, вынуждая выплачивать большие суммы в Австралию своей приемной дочери.

Я не имела много знакомств с мужчинами ни в Нью-Йорке, ни в Лондоне, ни здесь, в Йорке. Как бы они ни осуждали ее невестку и дочь, сама она осталась на высоте.

Хорошо бы, Генри не горел желанием встречаться с Робертом Кроули, действительно уведшим в Нью-Йорке Кору буквально из-под носа. Теперь она могла кое-что себе позволить — конечно, не балы и приемы, но участие в спокойных чаепитиях Комитета.