ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ВЕЛИЧАЙШЕГО БИРЖЕВОГО СПЕКУЛЯНТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В настоящее время у него была линия более чем в миллион акций, стоимостью более миллионов долларов. Он положил их на кожаные сидения, как он это делал каждое утро: В этой книге заключены четыре простых идеи. Что с ними произошло? И, наконец, великие открытия человечества совершались конкретными людьми, а не группами. Ливермор был человеком крайне скрытным, загадочным и молчаливым. Чарльз Шваб, президент самой большой в мире компании-производителя стали, Артур Каттен, самый большой спекулянт на рынке пшеницы того времени, Ричард Уитни, президент Нью-йоркской фондовой биржи, Альберт Фолл, член Кабинета министров, Джесси Ливермор, величайший спекулянт на Уолл-Стрит, Леон Фразер, президент Международного Расчетного Банка и Айвэн Крюггер, глава самой большой монополии в мире.

Добавил: Daishakar
Размер: 45.66 Mb
Скачали: 2126
Формат: ZIP архив

Он снова просмотрел заголовки: Только воля к выполнению тяжелой работы и невероятная настойчивость ведут к обретению невозможного. Кто были эти люди?

Подтвердите, что вы не робот

Он был, как всегда, безупречно одет, в специально сшитом для него в Лондоне костюме от Савиля Роу. Он начал карьеру на фондовом рынке в качестве мальчика-ассистента, пишущего значения на доске, в Бостонском офисе Пейна Веббера. Рынок сам по себе никогда не меняется. Оставить отзыв X Что вы думаете по этому поводу? Есть много способов играть на рынке, сотни теорий, техник, систем и стратегий.

Затем актив приобретается на вольном рынке и возвращается брокеру, завершая операцию. Скоро он сможет увидеть все довольно ясно.

Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта. Предисловие (Ричард Смиттен)

Вернется ли уверенность на рынок и остановит ли она его свободное падение? Он хотел изучить газеты в темноте и в тишине. Особенно, как вы поймете, на фондовом рынке. Моргану, Ливермор на протяжении всей своей жизни страдал от сильных приступов депрессии. Офис состоял из приемной; операционного зала с зеленой доской, занимающей всю стену, а также проходом для членов администрации; зала для совещаний; и, наконец, огромного частного кабинета Ливермора.

  ИСМОИЛОВЫ ХАСАН И ХУСЕЙН ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эта книга представляет собой полную биографию Джесси Ливермора, человека и трейдера.

Впервые опубликованная в году, эта книга является художественной биографией Ливермора. Вместо этого он воспользовался микрофоном: Внутри, в операционном зале, по мере того как стрелки часов приближались к Он заплатил за эти панели, и они были демонтированы и доставлены в Нью-Йорк, где были установлены в его офисе. Эд и многие другие люди разделяют со спекулятна бесконечное восхищение жизнью и временами Ливермора.

О книге «Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта» Ричард Смиттен

Я также говорил с Патрицией Ливермор, женой Джесси Ливермора-младшего и близкой подругой Дороти Ливермор, второй жены Ливермора и матери его двоих детей. Мотивация для обучения трейдингу — результаты реальных трейдеров. Другими словами, актив сначала продается, а затем покупается, по возможности, по более низкой цене.

Я также говорил с Патрицией Ливермор, женой Джесси Ливермора-младшего и близкой подругой Дороти Ливермор, второй жены Ливермора и матери его двоих детей. Актив одалживается у вашего брокера для поставки клиенту.

Другими словами, актив сначала продается, а спекуляннта покупается, по возможности, по более низкой цене. Его лично обвиняли в великом крахе года, он получал многочисленные угрозы жизни и его постоянно пытались похитить. Он вошел в частный скоростной лифт, который остановился на восемнадцатом этаже, в пентхаусе.

  НЕПОСЕДЫ КЛОУНЯТА КЛОУНИШКИ НЕПОСЕДЫ ШАЛУНИШКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Шофер хорошо знал урок, он должен въехать на дорожку в семь-двадцать. Все газеты обвиняли его в инициировании снижения — вертикального свободного падения, которое, как сейчас казалось, никогда не закончится.

Он начал карьеру на фондовом спекуляниа в качестве мальчика-ассистента, пишущего значения на доске, в Бостонском офисе Пейна Веббера. Он предпочитал ни с кем не разговаривать, если это было возможно.

«Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта» Ричард Смиттен

Джесси Ливермор был пунктуальным человеком. Глава 4 Крах года. Есть много способов играть на рынке, сотни теорий, техник, систем и стратегий. Узнайте человека, миф, легенду, проследив за развитием его отношений с разными женами историей построения различных стратегий заключения сделок, его прогрессом от поместий на Лонг-Айлэнде до курортов Палм-Бич, яхт и личных железнодорожных вагонов.